ガス式オーブンは電気式オーブンに比べ、クッキーの底が焦げやすいです。
前回は鉄板を上から2段目にセットしましたが、今回は最上段で温度も10℃ほど低めに。
ちょうどよい感じの焼き上がり
サクサクのクッキーのできあがり
Today's cookie is Tea-Leaf-In-Cookie. There's Darjeeling tea leaves in it.
【お菓子作り in Jakartaの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。